Понедельник, Октябрь 21, 2019
Рецепты

Рецепты

Жареные зеленые бананы (патаконы) с рецептом гуакамоле

Хрустящие жареные зеленые бананы с нежным ядром, подаются с гуакамоле.

Я Винегрет Рецепт

Примечание: зачем беспокоиться о эмульгировании вашего винегрета? Читайте о науке об эмульсиях.По этим рецептам делают чашку винегрета. Дополнительный винегрет можно хранить в закрытой посуде в холодильнике неограниченное время.

Рецепт пудинга с ирландским чеддером и овощным хлебом

Этот пикантный хлебный пудинг сочетает в себе лук, морковь, тимьян и острый сыр чеддер для получения земляного, сырного завтрака, гарнира или основного блюда.Примечание: если ваш хлеб еще не черствый, вы можете жарить его в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока он не станет слегка золотистым.

Рецепт салата из брюссельской капусты с лесными орехами и козьим сыром

Многие из лучших салатов объединяют самые разнообразные ингредиенты, каждый из которых имеет свои отличные текстуры и вкусы. Но иногда забавно играть с одним ингредиентом, используя более одной техники, чтобы выявить в ней разные качества. Так обстоит дело с этим измельченным салатом из брюссельской капусты, в котором половину ростков измельчают и оставляют сырыми, а другую половину посыпают солью до мягкости и увядания. Вместе они намного больше, чем сумма их частей.

Рецепт Доритос Мигас с перцем, помидорами и халапеньо

Эти безумно вкусные миги идеальны после ночи баловства или любого другого времени.Бывают дни, когда ты просыпаешься и говоришь, что я буду старательно делать самые лучшие проклятые Tex-Mex, какие только смогу. А потом бывают дни, когда вы отрываетесь от кровати, чувствуете, что ваша голова кружится и раскалывается, когда вы садитесь, и вспоминаете те два последних выстрела, в которые вы попали - после того, как вы уже выпили то, что должно было быть вашим последним напитком. В эти дни вам нужны эти быстрые и простые Doritos migas. На самом деле, вам может понадобиться это на все дни.Почему этот рецепт работает:Доритос добавляют тонны аромата к мигам, без необходимости жарить свои собственные лепешки.Предварительное засоление яиц и помидоров снижает вероятность того, что миги станут водянистыми.

Ужин сегодня вечером: рецепт жареной лапши в гонконгском стиле

«Благодаря мясным грибам, у него не было вкуса, как будто ничего не пропало».Я знаю, что эта колонка называется «Ужин сегодня вечером», но эта еда родилась из утренней утренней тяги к завтраку, которую невозможно было насытить. После насыщенной ночи выходных ничто не звучало лучше, чем большая тарелка китайской лапши. Но сама идея покинуть дом, чтобы добраться до Чайнатауна, казалась слишком большой работой. К счастью, я только что попробовал свежую лапшу из муки в «гонконгском стиле» на местном азиатском рынке (великолепный Super H Mart), и хотя у меня не было первоначального плана, я решил, что смогу приготовить что-нибудь вкусное.Вдохновение пришло из блога «Сахарная линза» и жареной лапши с курицей, креветками, бок-чой и грибами. У меня не было ни курицы, ни креветок, поэтому я удвоил мясо и грибы, а вместо этого сделал вегетарианское блюдо. Благодаря мясным грибам, он не был на вкус, как будто ничего не пропустил. Хрустящая лапша насыщается соусом, а немного кунжутного масла чили помогает разбудить все. Это было все, что я мог хотеть в тот час.

Цуккини Баба Гануш из Много еще

Жареные цуккини образуют основу этого острого заатаринского соуса.Выбросьте любые предубеждения, которые у вас есть по этому поводу, в окно; имя, возможно, вводит в заблуждение. Как говорит Йотам Оттоленги во введении к этому рецепту из своей новой кулинарной книги «Много еще», это лишь смутно напоминает Бабу Гануша. Оттоленги сначала жарит цуккини, которые становятся скользкими, шелковистыми и дымными. Аккуратно пюре с чесноком, в этот момент тыква напоминает более знакомое распространение баклажана. Но на этом сходство заканчивается.Оттоленги, в своей бесконечной и своеобразной мудрости, возглавляет смесь цуккини с заварным соусом, приготовленным из козьего молока, йогурта, сыра Рокфор и яйца. Ваш лоб только бороздил? Признаюсь, я бы никогда не придумала такую причудливую смесь, но эти три ингредиента создают острый, богатый и интригующий соус. (На самом деле, это становится чем-то вроде уха - я не могу перестать думать об этом. Странно, что я хочу попробовать его в качестве соленого мороженого?) И вдобавок к этому идут жареные кедровые орехи и слегка лимон, чили -замороженное масло, в котором он жарит их. Наконец, брызги za'atar заканчивают это извержение вулкана (его слова) распространения.Почему я выбрал этот рецепт: я не мог представить, как все это будет на вкус, а значит, я должен был попробовать.Что сработало: каждый кусочек. Жарить цуккини - замечательный способ приготовить обычно мягкий сквош: он приобретает дымность, сладость и сам по себе характер. Рокфор (сыр с голубым овечьим молоком) и козьим молочно-йогуртовым соусом просто потрясающие, что очень удобно, учитывая мое желание его засыпать. Поджаренные, пряные кедровые орехи с маслом и травяной заатар добавляют текстурное измерение и тепло.Чего не было: ** Звучит щебетание сверчков ... **Предлагаемые настройки: как всегда, если у вас есть весы, используйте взвешенное количество. Мои кабачки были огромными, и потребовалось всего три, чтобы соответствовать его измерению веса.Перепечатано с разрешения Plenty More: Vibrant Vegetable Cooking от лондонской Ottolenghi, автор Yotam Ottolenghi, авторское право © 2014. Опубликовано Ten Speed Press, отпечаток компании Random House LLC.

Серьезная сальса: рецепт желтого соуса

Примечание. Возможно, вы знаете Лизу Файн как тосана по дому. Этим летом она присоединяется к нам каждый четверг с новым рецептом сальсы, который вы можете попробовать. Имейте это, Лиза.Моя философия заключается в том, что вы всегда можете судить о качестве грузовика тако по внешнему виду его сальсы. Например, если вы не можете использовать сальсу, вам следует уйти - эти люди не только скупы, но и, вероятно, не очень гордятся своей едой. Если бы была только одна или две сальсы - скажем, требуемые красная и зеленая - я бы, вероятно, остался, но сначала я бы проверил и посмотрел, есть ли в этом районе другие тако-грузовики с большим количеством приправ.Что именно я ищу? Как насчет грузовика с множеством сальс - красного, зеленого, желтого и оранжевого - вместе с маринованным халапеньо, нарезанным редисом, рубленой кинзой и луком. Если я увижу это, нет сомнений - я так хочу поесть на этом грузовике тако. И, черт возьми, даже если тако не так уж велик, вы сможете заставить его петь с этим хором восхитительных приправ. Есть грузовик с тако, к которому я люблю ходить *, и я начал есть на этом только по этой причине. На дисплее для вашего удовольствия от еды, как правило, по крайней мере шесть сальс, если не больше.Мой любимый тако на заказ - тако карнитас, и этот грузовик делает их особенно хорошими - свежими и сочными. И хотя я обычно выбираю кремовую зеленую сальсу, чтобы надеть мои карниты, в этом грузовике я выбираю желтую сальсу вместо этого.В первый раз, когда у меня была желтая сальса, я ожидал habaneros, но эта сальса была не такой зажигательной. Вместо этого он был более сытным, чем горячим, а также имел ореховый вкус. Не стесняясь спрашивать рецепты, я спросил владельца тако-грузовика, скажет ли он мне, как это было сделано. Он отказался поделиться, но я узнал, что он даже не мексиканец - он из Эквадора.Небольшое исследование привело меня к обнаружению, что в Эквадоре они обычно делают сальсу из чили ají, которые являются длинными средне-горячими чили, которые могут быть или красными или желтыми. Они также часто добавляют семена кунжута, бобы или арахисовое масло к своей сальсе, что придает ему особый вкус.Рецепт, который я придумал, является гибридом нескольких, который я нашел, и, хотя он может и не быть совершенно одинаковым на вкус, он довольно близок к тому, что я ел на этом грузовике тако. Чайлз Ají не так просто найти свежим - если вы его видите, обязательно купите его. В противном случае, для этого рецепта сальсы вы можете заменить желтый воск чили или даже халапеньо, в крайнем случае.Мне нравится намазывать это на тако, но оно также хорошо сочетается с картофелем, в качестве соуса для овощей или в качестве заправки для салатов. Но самое лучшее в этой сальсе - это то, что она представляет: сальса, которая выходит за рамки ожидаемого и позволяет вам поверить, что вас ждет угощение.

Рецепт полентской лазаньи с грибным рагу (Polenta Pasticciata)

Запеченная полента запеканка с грибным соусом и пармезаном.На итальянском языке pasticcio - беспорядок. В случае с полентой pasticciata, это великолепный, замечательный, слипающийся в ребра беспорядок, созданный путем наслоения мягкой поленты с лазаньями, как начинок, а затем выпекания до тех пор, пока она не подрумянится сверху. Здесь мы наполняем его богатым грибным тряпкой, а затем поливаем сырным пармезановым кремом.

Ужин сегодня вечером: паста с жареным баклажаном и томатным рецептом

Хотя я чувствую себя плохо, признавая это, я просто не могу жарить баклажаны. Он получается маслянистым, жирным и отвратительным. Неважно, что я делаю или насколько я принимаю меры предосторожности, это всегда одно и то же. Но я могу жарить баклажаны. И, мужик, мне нравится, как вкус жареных баклажанов. Хотя у меня было два рецепта с примерно одинаковыми ингредиентами, я выбрал этот почти исключительно потому, что баклажан был жареным.Победителем стал Элис Уотерс Chez Panisse Vegetables. Я изменил несколько вещей. Она попросила пенне, которую я заменил на Джемелли. И она закончила блюдо с рикоттой, которой у меня просто не было. Я действительно думаю, что 1/4 фунта рикотты сверху посыпают анте в этом и без того фантастическом блюде. Возможно, в следующий раз. Еще одно дополнительное преимущество: всплеск уксуса хереса, который осветляет блюдо и придает ему легкий оттенок сладости. И, к сведению, этот баклажан вышел отлично.