Воскресный бранч: рецепт Palatschinken

0
41
views

Воскресный бранч: рецепт Palatschinken

Эти австрийские блины ближе к французским блинам, чем толстые североамериканские блины. Традиционно палашкинкен подают на обед или ужин, но, подрастая под присмотром австрийской мамы и бабушки, я часто ел их и на завтрак. Вместо свернутых французских блинов палачинкен наполняется, а затем скатывается (в виде рулетика) и традиционно заполняется абрикосовым джемом.Palatschinken гораздо более щадящие, чем блины. Добавьте жидкое тесто в горячую сковороду и взбейте, чтобы получилась круглая форма. Это может занять несколько попыток, но из-за того, что палачинкены свернуты, а не сложены, люди не смогут отличить деформированные от шедевров. Больше вариантов наполнения включают различные фруктовые джемы, nutella или Nesquik (я предпочитаю Nesquik — он становится менее жидким), мед и сладкий сливочный сыр.Примечание. Несмотря на то, что я использовал антипригарную сковороду, вы можете использовать обычную сковороду, проявляя немного больше заботы и, возможно, больше масла, чтобы ничего не прилипало.

Информация о рецепте:

  • Порции: Подает 4-6 (делает 14-16 блинов)
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • Заполнение по желанию (см. Историю)

Приготовление:

  • Взбить яйца и молоко в средней миске с деревянной ложкой, пока не смешано. Смешайте муку, сахар и соль в отдельной миске и взбейте вместе. Вылейте яйца и молоко в смесь муки и взбейте до полного смешивания.
  • Добавьте 1 столовую ложку масла к 10-дюймовому навыку антипригарного покрытия. Нагрейте на среднем огне, пока лучше не растопится, вращая кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавьте 1/4 чашки жидкого теста и кастрюлю, чтобы сделать каждый palatschinken. После золотисто-коричневого цвета (примерно 1-2 минуты) переверните шпателем и оберните другой стороной.
  • Повторите с оставшимся жидким тестом, добавляя чайные ложки масла по мере необходимости. Подавайте накатанный и наполненный, или позвольте гостям выбирать свою начинку за столом. Палачинкен очень хорошо сочетается с очень крепким кофе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here