Жареные зеленые бананы (патаконы) с рецептом гуакамоле

0
157
views

Жареные зеленые бананы (патаконы) с рецептом гуакамоле

Хрустящие жареные зеленые бананы с нежным ядром, подаются с гуакамоле.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 8 как закуска
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 спелый ромский помидор
  • рубленый
  • 1 рецепт Лучший базовый гуакамоле
  • 2 литра растительного масла
  • 4 зеленых банана
  • очистить и нарезать на 1-дюймовые сегменты
  • Кошерная соль

Приготовление:

  • Смешайте рома помидоры и гуакамоле и отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в воке или жаровне, пока оно не зарегистрируется на 300 ° F на термометре мгновенного считывания или фритюре. Добавить бананы и варить, время от времени помешивая, примерно 5 минут до готовности. Переложить на бумажную тарелку, выложенную полотенцем.
  • Выровняйте свою разделочную доску полиэтиленовой пленкой. Разбивайте бананы под металлической металлической банкой с оберткой или тяжелой сковородой до толщины примерно от 1/8 до 1/4 дюйма. В качестве альтернативы можно использовать пресс для лепешек или пэтакона.
  • Разогреть масло до 350–375 ° F и вернуть бананы в кастрюлю. Готовьте, помешивая и время от времени переворачивая до золотисто-коричневого цвета. Переложить на бумажную тарелку для полотенец и сразу приправить солью. Подавать бананы с гуакамоле немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here