Жареный Рецепт Бомб Капрезе

0
13
views

Жареный Рецепт Бомб Капрезе

Жареные в моцарелле помидоры с базиликом и бальзамическим соусом придают вкусный салат.Этот жаренный во фритюре закусок является салатом капрезе, палочкой из моцареллы и полностью приветствуется на любой вечеринке.

Почему это работает:

  • Маленькие помидоры не должны быть нарезаны
  • поэтому шкуры скрепляют их вместе во время жарки.
  • Двойные покрытия панировки предотвращают просачивание моцареллы.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 16 шаров
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 16 помидоров размером с мяч для гольфа (см. Примечание)
  • 16 цилиджин (маленький 1/2-дюймовый размер) свежие шарики моцареллы
  • плюс больше за обслуживание
  • сушат и сушат бумажными полотенцами
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чашка приправленных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • Растительное или рапсовое масло
  • для жарки
  • 3/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • Морская соль
  • такие как Малдон
  • для окропления
  • 1 маленькая связка листьев базилика
  • для гарнира

Приготовление:

  • Используя яблочный стержень или баллончик с дыней, аккуратно выкопайте центры помидоров и выбросьте. Вставьте шарик моцареллы в каждый выдолбленный помидор, стараясь не разорвать помидоры.
  • Налейте муку в неглубокую миску. Разлить панировочные сухари в другое. В третьей мелкой миске взбейте яйца с молоком. Окуните помидоры в муку и раскатайте, чтобы покрыть, и затем опустите их в смесь яйца. Обваляйте помидоры в сухарях, чтобы покрыть. Повторите яичные и хлебные крошки во второй раз.
  • В кастрюле на среднем огне смешайте бальзамический уксус и мед. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока бальзамик не уменьшится вдвое и легко покроет заднюю часть ложки, около 10 минут. Снять с огня и отложить в сторону.
  • В сковороде с толстыми стенками и толстым дном нагрейте 1/2 дюйма масла на среднем огне, пока она не достигнет 350 ° F. Жарьте помидоры порциями, переворачивая до золотистого цвета. Используя выдолбленную ложку, поместите помидоры в тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Посыпать морской солью.
  • Подавайте помидоры в тепле с дополнительными шариками моцареллы и гарниром из листьев базилика. Морось с бальзамическим сокращением и подачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here