Рецепт буррито с начинкой с грибами, чеддером и томатным рисом

0
14
views

Рецепт буррито с начинкой с грибами, чеддером и томатным рисом

Еда буррито на обед великолепна; вытирая гуакамоле и стейки с вашей клавиатуры не капает.Это приготовленное буррито разработано, чтобы быть свободным от приправ; каждый компонент начинки предварительно приготовлен и приправлен индивидуально, так что аромат уже есть, когда все заворачивается в тортилью. Густой томатный рис служит основой для хрустящих обжаренных грибов, жареного перца и лука, посыпанных порошком чили. Сыр плавится только тогда, когда вы нагреваете в микроволновой печи, так что нет никакого риска, что что-нибудь закопчется за ночь.Вы также можете изменить это в соответствии с вашими личными предпочтениями буррито; Я пропустил бобы, потому что они могут выпасть, но давайте добавим их, если у вас есть моральное возражение против буррито без бобов. Если вы хотите пропустить обертку, начинка отлично подойдет как мексиканская рисовая миска.Каждая часть этого буррито имеет индивидуальный вкус, поэтому приправы не нужны. Рис готовят в свежем томатном соке, а лук и перец посыпают порошком чили и обжаривают до хрустящей корочки, чтобы добавить текстуру. Со всеми приготовленными начинками это невероятно легко разогреть на работе.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 1 средний желтый лук
  • разделить пополам и нарезать на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большой зеленый болгарский перец
  • вдвое
  • засевали
  • нарезать полосками
  • 4 1/2 чайных ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки риса басмати
  • Около 1 стакана томатного сока
  • желательно из консервированных помидоров Сан Марцано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 10 унций ребенка Белла или грибы Cremini
  • нарезанный толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 больших или 4 маленьких мучных лепешки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Лук и перец перемешайте с 3 чайными ложками масла, чили-порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, пока они не будут хорошо покрыты. Положить в один слой на пергаментной противень. Обжаривайте до тех пор, пока лук не обуглится, а перец не станет нежным и не станет коричневым, около 25 минут.
  • Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке с томатным соком (вместо воды или бульона) и сливочным маслом. Тем временем, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на сильном огне до мерцания. Добавьте грибы. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Готовьте без движения, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока грибы не выпустят соки и не станут коричневыми. Добавьте оставшееся 1/2 чайной ложки масла, если необходимо. Немного убавьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим, примерно на 5 минут дольше.
  • Дайте овощам и рису остыть, затем смешайте в большой миске. Посыпать 2 столовые ложки чеддера на каждую лепешку; разделите рисовую и овощную смесь между ними поверх сыра. Посыпьте еще 2 столовые ложки чеддера в каждую лепешку над овощами. Сложите в стороны тортильи и плотно заверните. Хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Чтобы разогреть, накройте слегка влажным бумажным полотенцем и микроволновкой около 1 минуты 30 секунд, чтобы нагреть и растопить сыр, переворачивая на полпути. Пусть сидеть за 1 минуту до резки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here