Рецепт полентской лазаньи с грибным рагу (Polenta Pasticciata)

0
20
views

Рецепт полентской лазаньи с грибным рагу (Polenta Pasticciata)

Запеченная полента запеканка с грибным соусом и пармезаном.На итальянском языке pasticcio — беспорядок. В случае с полентой pasticciata, это великолепный, замечательный, слипающийся в ребра беспорядок, созданный путем наслоения мягкой поленты с лазаньями, как начинок, а затем выпекания до тех пор, пока она не подрумянится сверху. Здесь мы наполняем его богатым грибным тряпкой, а затем поливаем сырным пармезановым кремом.

Почему это работает:

  • Правильно приготовленный
  • сливочная полента образует идеально ложку, которая впитывает грибной соус.
  • Много пармезана
  • как в тертом виде, так и в насыщенных сливках
  • добавить дополнительный уровень декаданса.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит от 6 до 8
  • Время приготовления: 20 минут (не включая время приготовления поленты и рагу)
  • Общее время приготовления: 1 час (не включая время приготовления поленты и рагу)

Ингредиенты:

  • 1 чашка (8 унций), тяжелые сливки
  • 3 унции тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • разделенный
  • Двойной рецепт гладкой и сливочной поленты
  • 1-квартовая Грибная рагу (см. Примечание) или рагу Болоньезе
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • разрезать на мелкие кусочки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. В маленькой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, чтобы не обжечь, пока крем не уменьшится вдвое, около 15 минут. Взбейте в 2 унции тертого сыра пармезан до растопления. Накройте и отложите в сторону.
  • В среднюю (примерно 2-квартовую) форму для выпечки выложите тонкий, ровный слой поленты. Топ с небольшим количеством оставшегося тертого пармезана. Положите половину рагу сверху ровным слоем и сбрызните примерно 2 столовыми ложками крема Пармезан.
  • Аккуратно распределите еще один ровный слой поленты поверх рагу, полностью накрыв его, затем залейте тертым пармезаном и остальной частью рагу. Сбрызните еще 2 столовые ложки сливок пармезан сверху. Сверху нанесите тонкий слой поленты, добавьте масло и сверху тертый пармезан.
  • Испеките лазанту поленты, пока не нагрето повсюду и золотой на вершине, около 20 минут. Дайте постоять, пока немного не остынет, так что полента станет немного, около 20 минут. Разогрейте оставшийся пармезановый крем, разбавив его небольшим количеством воды, если необходимо, и подайте лазанью поленты, накрыв ложкой пармезановый крем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here