Рецепт пудинга с ирландским чеддером и овощным хлебом

0
45
views

Рецепт пудинга с ирландским чеддером и овощным хлебом

Этот пикантный хлебный пудинг сочетает в себе лук, морковь, тимьян и острый сыр чеддер для получения земляного, сырного завтрака, гарнира или основного блюда.Примечание: если ваш хлеб еще не черствый, вы можете жарить его в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока он не станет слегка золотистым.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 12
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • 8 чаш (около 1 фунта) черствого деревенского хлеба
  • разрезать на 1-дюймовые квадраты (см. примечание)
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана моркови в кубиках 1/4 дюйма
  • 1 луковица
  • нарезанных
  • 20 унций детского шпината
  • 10 яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 1/4 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 7 унций острого сыра чеддер
  • тертый
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

Приготовление:

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и тушить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить шпинат и тушить до тех пор, пока листья не увядут, добавив их двумя порциями, если это необходимо. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  • В средней миске слегка взбейте яйца, молоко и взбитые сливки.
  • В большой миске смешайте хлеб, шпинатную смесь, сыр и тимьян. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Залейте начинку в форму для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в холодильнике в течение 30 минут.
  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте до тех пор, пока начинка не начнется, и хлеб наверху не станет золотистым, около 1 часа. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here