Рецепт соуса Ромеско на гриле

0
18
views

Рецепт соуса Ромеско на гриле

Соус Ромеско и лук-порей на гриле — это натуральная пара.Приготовление лука-порея на гриле может занять очень много времени, но предварительно выпарив его, мы смогли сократить время приготовления до менее чем 10 минут. Размягченные и слегка обугленные, они образуют прекрасное сочетание с испанским соусом ромеско, приготовленным из миндаля, жареных помидоров и перца.Почему этот рецепт работает:Смягчение лука-порея в кипящей воде до приготовления на гриле сокращает время приготовления.Обжигающий лук-порей над прямым огнем дает им легкий полукок с отчетливым ароматом на гриле.Немного сладкий и сливочный соус Ромеско является отличным дополнением к луковому луку и сладкому луку.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • Кошерная соль
  • 4 больших лука-порея
  • темно-зеленые топы отбрасываются
  • лук-порей разделить пополам
  • и тщательно вымыть
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 рецепт соуса Ромеско
  • Тип огня: прямой
  • Тепло гриля: среднее-высокое

Приготовление:

  • Приготовьте большую миску воды со льдом и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить лук-порей до тех пор, пока они не начнут размягчаться, от 3 до 5 минут. Переложите лук-порей в ледяную воду и дайте постоять до охлаждения. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем и высушите.
  • Зажги одну трубу, полную древесного угля. Когда весь древесный уголь зажжен и покрыт серым пеплом, вылейте и равномерно распределите угли по решетке древесного угля. Очистите и смажьте решеткой гриль. Слегка почистите лук-порей маслом и жарьте на прямом огне, пока они не станут коричневыми, примерно от 3 до 5 минут. Переверните и продолжайте жарить до тех пор, пока вторая сторона не станет коричневой, примерно на 3-5 минут дольше. Передать лук-порей на блюде, приправить солью и перцем, и сразу подавать с соусом Ромеско.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here