Рецепт сэндвича в стиле стрелка из жареных овощей и козьего сыра

0
14
views

Рецепт сэндвича в стиле стрелка из жареных овощей и козьего сыра

Жареные овощи, карамелизованный лук и козий сыр упаковывают в выдолбленную буханку хлеба, плотно оборачивают, а затем несколько часов прессуют под тяжелым весом, чтобы упаковать все ароматы в идеальный бутерброд высотой укуса.Почему этот рецепт работает:Все овощи готовятся для максимальной потери влаги, что приводит к более концентрированным вкусам и бутерброду, который не становится сырым или скользким.Быстро карамелизованный лук дает 90% аромата медленно карамелизованного лука всего за 15 минут.Нажатие на бутерброд под большим весом и нарезка ломтиками в обертке дает аккуратные, удобные для упаковки, легкие в употреблении порционные порции.Примечание: бутерброд также может быть подан в горячем виде. При нагревании поместите неупакованный бутерброд на противень в противень в предварительно нагретой до 375 ° F духовке на 15 минут.

Информация о рецепте:

  • Порции: Обслуживает от 4 до 6
  • Время приготовления: 1 1/2 часа
  • Общее время приготовления: 5 1/2 и до ночи

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 больших лука
  • тонко нарезанный
  • От 3 до 4 больших грибов портобелло
  • удалены стебли и темные жабры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 средний цуккини
  • нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 6 унций свежего козьего сыра
  • рассыпались
  • 1 (8 унций) баночка жареного красного перца
  • или два целых красных болгарских перца, жареные дома
  • 1 буханка рустикального хлеба с кунжутом или чиабатта

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 450 ° F. Положите ломтики баклажанов на противень, покрытый двойным слоем бумажных полотенец. Приправьте хорошо с обеих сторон кошерной солью. Дайте отдыху в течение 30 минут, повернув один раз на полпути, чтобы удалить лишнюю влагу. Сверху нанесите двойной слой бумажных полотенец и сильно надавите на каждый кусочек, чтобы сжать. Отложить в сторону.
  • Пока баклажаны стекают, приготовьте лук. Растопить сливочное масло в большой кастрюле из нержавеющей стали с толстым дном или в эмалированной чугунной кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, часто помешивая, до тех пор, пока дно кастрюли не застынет в бледно-коричневом оттенке, около 8 минут. Добавьте 2 столовые ложки воды и помешайте деревянной ложкой. Продолжайте готовить, часто помешивая, до тех пор, пока любовь не накапливается снова, примерно на 3 минуты дольше. Добавьте еще 2 столовые ложки воды и почистите кусочки коричневого цвета. Повторите приготовление, добавляя воду и соскабливая, пока лук не станет полностью мягким и не станет темно-коричневого цвета, всего около 20 минут. Приправить по вкусу солью. Переложите в миску и отложите в сторону.
  • Когда баклажаны высушены и сжаты, бросьте в большую миску 1 столовую ложку масла. Нарисуйте слабый образец штриховки в вершинах каждого гриба Портобелло. Грибы натереть еще одной столовой ложкой масла и приправить солью. Переложите баклажаны и грибы на решетку, установленную на противень. Переложить в духовку и варить 10 минут. Переверните ломтики баклажана и грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и подрумяненными, примерно на 10 минут дольше. Переложите грибы на тарелку и отложите в сторону. Продолжайте готовить баклажаны до золотисто-коричневого цвета, но не обжечь, примерно на 10 минут дольше. Вынуть из духовки и отложить в сторону.
  • Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока они не мерцают. Добавьте столько ломтиков кабачков, сколько уместится в один слой, приправьте солью и варите, время от времени сковороду, до золотисто-коричневого цвета на первой стороне, около 3 минут. Осторожно переверните ломтики с помощью тонкого металлического шпателя, приправьте солью и варите, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 3 минуты дольше. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы процедить, и повторите с оставшимися ломтиками цуккини.
  • Чтобы собрать сэндвич: отрежьте верхнюю часть 1 до 1 1/2 дюйма буханки хлеба, используя нож для хлеба. Разрежьте по периметру внутренней крошки, следя за тем, чтобы не пробить нижнюю корку, затем рукой вытяните излишки хлеба изнутри, оставив вас с пустотелой хлебной лодкой.
  • Выложите половину карамелизованного лука на дно хлебной лодки. Вершина с половиной жареного красного перца, половиной баклажана, половиной козьего сыра, половиной кабачков и портобелло. Вершина с остающимся цукини, козьим сыром, ломтиками баклажана, жареными перцами и карамелизированным луком. Закрыть бутерброд.
  • Плотно заверните бутерброд в алюминиевую фольгу или бумагу для бумаг, а затем поместите между двумя жесткими разделочными досками. Поместите сверху тяжелый груз (около 40 фунтов), плотно прижмите, чтобы сгладить бутерброд, затем оставьте под грузом при комнатной температуре в течение не менее 4 часов и не оставляйте на ночь (следите за бутербродом, чтобы убедиться, что он давит равномерно).
  • Когда будете готовы к употреблению, снимите гирю, нарежьте сэндвич на четыре-шесть кусочков через бумагу или фольгу с помощью хлебного ножа, разверните и подайте на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here