Сливочный суп из жареной брокколи с пахтой и пряным рецептом пепита

0
13
views

Сливочный суп из жареной брокколи с пахтой и пряным рецептом пепита

Согревающий осенний суп с глубоким ароматом жареной брокколи и нежным запахом пахты.С одной стороны, это крем из супа брокколи, потому что он сливочный и имеет брокколи. Все же у этого нет сливок, и аромат брокколи более глубокий, благодаря жарению вместо бланширования. Всплеск пахты добавляет яркости, в то время как гарнир из пряных жареных пепитов придает аромат жареной брокколи.Примечание. При использовании ярлыка можно заменить специи, используемые для пепита, равным количеством приобретенного в магазине порошка карри. Если купленный в магазине порошок карри соленый, обязательно попробуйте pepitas перед добавлением соли.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 10 чашек
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 2 фунта брокколи
  • стебель обрезан, а головы нарезаны цветочками
  • 10 столовых ложек оливкового масла
  • разделенный
  • 1 большой желтый лук
  • тонко нарезанный (около 1 1/2 чашки)
  • 4 средних зубчика чеснока
  • измельченный (около 4 чайных ложек)
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • разделенный
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1 1/2 чашки пахты
  • 1 1/2 литра домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона
  • Кошерная соль
  • 1 чашка тыквенных семечек
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого горчичного зерна
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 2 столовые ложки рубленых свежих листьев петрушки
  • Изюминка 1 лимона

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 ° F. Брокколи перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и распределить ровным слоем на 2 противнях. Переложить в духовку и жарить, пока брокколи не станет нежной и подрумяненной, около 25 минут.
  • В жаровне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, пока не мерцаете. Добавить лук и чеснок и варить, помешивая, до размягчения, около 3 минут. Размешайте в 1/2 чайной ложке семян кориандра и хлопьев красного перца и варите до ароматности, около 1 минуты.
  • Добавьте жареную брокколи, пахту и достаточно бульона, чтобы едва покрыть овощи. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Работая партиями, при необходимости перенесите овощи и жидкость в блендер. Начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая до максимальной скорости, смешайте брокколи до образования однородного пюре. Сбрызните 4 столовые ложки общего оливкового масла во время работы блендера и верните в чистую кастрюлю. Добавьте столько оставшегося овощного бульона, сколько нужно, чтобы разбавить до консистенции сливочного супа. Приправить солью.
  • Тем временем опустите духовку до 350 ° F. В миске смешайте пепит с 2 столовыми ложками оливкового масла, оставшейся 1/2 чайной ложки молотого кориандра, тмина, горчичного зерна и куркумы. Приправить солью. Переложить на противень с пергаментной подкладкой и обжарить до 10 минут. Давай круто.
  • Очистите жареные пряные пепиты в миске и добавьте петрушку, цедру лимона и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Разогрейте суп, затем разложите его по тарелкам. Вершина с пряными пепитами и некоторым их маслом. Подавать прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here