Ужин сегодня вечером: паста с жареным баклажаном и томатным рецептом

0
16
views

Ужин сегодня вечером: паста с жареным баклажаном и томатным рецептом

Хотя я чувствую себя плохо, признавая это, я просто не могу жарить баклажаны. Он получается маслянистым, жирным и отвратительным. Неважно, что я делаю или насколько я принимаю меры предосторожности, это всегда одно и то же. Но я могу жарить баклажаны. И, мужик, мне нравится, как вкус жареных баклажанов. Хотя у меня было два рецепта с примерно одинаковыми ингредиентами, я выбрал этот почти исключительно потому, что баклажан был жареным.Победителем стал Элис Уотерс Chez Panisse Vegetables. Я изменил несколько вещей. Она попросила пенне, которую я заменил на Джемелли. И она закончила блюдо с рикоттой, которой у меня просто не было. Я действительно думаю, что 1/4 фунта рикотты сверху посыпают анте в этом и без того фантастическом блюде. Возможно, в следующий раз. Еще одно дополнительное преимущество: всплеск уксуса хереса, который осветляет блюдо и придает ему легкий оттенок сладости. И, к сведению, этот баклажан вышел отлично.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • или два небольших японских баклажана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 лука
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 стакана свежего базилика
  • рубленый
  • 1/2 чашки свежей петрушки
  • рубленый
  • Макароны 1/2 фунта
  • Хересный уксус
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • Щепотка красного перца
  • Поваренная соль

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 градусов. Нарежьте баклажаны кубиками 1/2 дюйма. Бросьте их с 1 столовой ложкой оливкового масла в большую миску, пока они не будут покрыты. Поместите их на жаровню в один слой и жарьте в течение 25 или пока они не станут мягкими.
  • Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на коробке. Слив.
  • Разогрейте большую сковороду до среднего. Влейте еще 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, пока они не начнут окрашиваться. Добавить чеснок, варить 30 секунд, а затем разогреть сковороду с всплеском хересового уксуса.
  • Добавьте баклажаны в сковороду с нарезанными кубиками помидорами, хлопьями красного перца и базиликом. Доведите смесь до кипения, затем добавьте макароны. Бросок, пока паста не покрыта. Приправить солью и посыпать зеленью петрушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here