Ужин сегодня вечером: рецепт крема де чили поблано (суп из жареного чили и поблано)

0
13
views

Ужин сегодня вечером: рецепт крема де чили поблано (суп из жареного чили и поблано)

Этот уникальный суп с полным вкусом — еще один рецепт из «Сезонов моего сердца» Сюзанны Триллинг. Ее рецепты Oaxacan используют скромные и простые ингредиенты, но создают невероятно сложные и изысканные блюда. Жареные поблано добавляют этому супу немного тепла, а также великолепную дымность при каждом укусе. Requesón, нежный свежий сыр, успокаивает пряность. Хорошая рикотта может заменить просьбу.Для дополнительного небольшого роста, положите немного свежей крема в маленький пластиковый пакетик, отрежьте самый кончик, а затем сбрызните им суп в любом дизайне, который вы пожелаете. Это на самом деле не улучшает вкус супа, но опять же, суп не нуждается в помощи в этом отделе. Это сочное и деликатно приправленное благодаря epazote, который является травой, которую можно найти в большинстве мексиканских продуктовых магазинов.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 3 до 4 человек

Ингредиенты:

  • 4 поблано чили
  • 1/2 столовая ложка масла
  • 1 средний белый лук
  • густо нарезанный
  • 1/4 головки чеснока
  • гвоздика отделена и скины удалены
  • соль и черный перец
  • 2 веточки епазота
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 1 унция запроса или рикотта
  • 1/2 столовой ложки свежей крема
  • 2 кукурузные лепешки
  • рапсовое масло

Приготовление:

  • Поместите побланы над открытым огнем, часто поворачиваясь, пока не почернете со всех сторон. Переложить в полиэтиленовый пакет и дать пару 15 минут. Затем очистите кожу, удалите стебли и семена и нарежьте тонкими полосками.
  • Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и варите еще 5 минут, стараясь не обжарить чеснок. Вбросить нарезанные побланы и варить 20 минут, часто помешивая.
  • Добавьте щепотку соли и перца, эпазот и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
  • Пюре смесь в блендере. Вернитесь в кастрюлю и налейте молоко. Нагрейте осторожно. Затем выньте половину чашки и смешайте с запросом в маленькой миске. Добавьте это обратно в суп. Вкус к соли.
  • Нарежьте лепешки на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Налейте немного масла канолы в сковороду на среднем огне. Добавьте несколько полосок тортильи и варите несколько секунд с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Слейте на бумажное полотенце. Повторите с оставшимися полосками.
  • Подавайте суп с несколькими кусочками кукурузы, а сверху посыпьте немного сливок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here