Я Винегрет Рецепт

0
10
views

Я Винегрет Рецепт

Примечание: зачем беспокоиться о эмульгировании вашего винегрета? Читайте о науке об эмульсиях.По этим рецептам делают чашку винегрета. Дополнительный винегрет можно хранить в закрытой посуде в холодильнике неограниченное время.

Информация о рецепте:

  • Порции: составляет около 1 чашки винегрета
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время приготовления: 3 минуты

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 1 маленький лук-шалот
  • мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)
  • 1 зубчик чеснока
  • микропланшет (около 1 чайной ложки)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Приготовление:

  • Смешайте все ингредиенты в небольшом контейнере или отожмите бутылку. Запечатайте контейнер и энергично встряхните до эмульгирования. Встряхните снова перед каждым использованием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here